SOSIALISASI KURIKULUM SD 2013

Solo Baru, 26 Juli 2013, Guru Kelas I dan IV yang didampingi oleh Wakakur SD Tarakanita Solo Baru mengikuti Sosialisasi Kurikulum SD 2013. Sosialisasi ini  diselenggarakan oleh UPTD Pendidikan Kecamatan Grogol bekerjasama dengan salah satu Penerbit LKS di Solo.

Guru Kelas I yang setia mengikuti sosialisasi adalah Ibu V. Ratih dan Ibu Nunung sedangkan Guru Kelas IV adalah Ibu Erna, Ibu Siska, Bapak Pramono, dan Bapak Sriyono yang sekaligus sebagai Wakakur.

Kepala UPTD Pendidikan Kecamatan Grogol, Sahono, S.Pd., M.Pd. mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan langkah Dinas Pendidikan (c.q. UPTD Pendidikan Kec. Grogol) untuk membantu para Kepala Sekolah, guru kelas I dan IV dalam mensukseskan program pendidikan. Sebab disadari bahwa mainset dan cara berpikir guru harus diubah menjadi lebih inovatif dan kreatif.  (Mas Ion)