September Ceria penuh Prestasi!

Banyak orang menyebutkan bulan September dengan September Ceria. Ya, begitulah kata yang tepat untuk menggambarkan prestasi peserta didik di SD Tarakanita Solo Baru. Bulan September ini dipenuhi dengan keceriaan dan prestasi yang dicapai peserta didik di sekolah kita tercinta ini.

Prestasi pertama datang dari Nathanael Brantley Kurniawan kelas 1A. Teman kita yang biasa dipanggil Brantley ini memenangkan lomba mewarnai dalam rangka HUT RI ke-77. Selamat ya, Brantley!

Prestasi membanggakan kedua datang dari Felicia Windra Aqueena. Felicia yang sekarang duduk di kelas 5 ini berhasil memenangkan lomba dokter kecil tingkat kecamatan Grogol 2022 sebagai juara 1. Tidak sampai disitu, Felicia kembali membawa nama baik sekolah dengan memenangkan juara 1 lomba dokter kecil tingkat kabupaten Sukoharjo 2022. Woww! We’re so proud of you, Felicia! Congratulations!

Prestasi selanjutnya datang dari cabang Taekwondo. Ananda Christian Arsenio Barnaby yang memiliki nama panggilan Arsen ini membawa pulang medali emas Taekwondo Tournament Salatiga Open II. Hebat sekali, Arsen!

Masih dari cabang Taekwondo, prestasi selanjutnya dating dari Olive Agustine Santoso yang mendapat medali perak dalam Taekwondo Tournament Salatiga Open II. Wow, Olive keren!

Prestasi selanjutnya datang dari Theresa Eightfaryna Ardiningrum yang sekarang duduk di kelas 5. Resa panggilan akrabnya, mendapat juara 1 dalam lomba baca perikop Kitab Suci BKSN SMP Tarakanita Magelang. Selamat, Resa!

Salah satu peserta didik multitalenta di SD Tarakanita Solo Baru yaitu Levy Nathania Vienca Luneta berhasil memenangkan juara 1 lomba Cantique Fotogenic “Persatuan Indonesia”. Selamat, Levy! Terus banggakan sekolah kita dengan prestasi akademik dan non akademikmu! You rock!

Sungguh membanggakan prestasi yang diraih peserta didik SD Tarakanita Solo Baru di bulan September ini. Semoga prestasi-prestasi baru dapat diraih para peserta didik di bulan berikutnya.

Tetap semangat dan terus raih prestasi!

-AKB-