GLADI BERSIH ASESSMENT NASIONAL BERBASIS KOMPUTER

Rangkaian Asessment nasional setelah simulasi adalah gladi bersih. Gladi bersih dilakukan hanya 1 ( satu ) dan SD Tarakanita Solo Baru mengambil gelombang 2 yakni di Hari Selasa, 18 Oktober 2022.

Gladi Bersih terbagi dalam 2 sesi, dimana setiap sesi ada 15 siswa untuk mengerjakan Literasi dan Survey Karakter, dilanjutkan dengan Numerasi dan Survey Lingkungan Belajar. Gladi Bersih  dilaksanakan di Lab Komputer SMP Tarakanita Solo Baru.

Sesi pertama dimulai pukul 07.40 – 09.40

Sesi kedua dimulai pukul 10.40 – 12.40

A group of people working in an office

Description automatically generated with low confidenceA group of people sitting at desks in a room

Description automatically generated with medium confidenceA group of people in a classroom

Description automatically generated with medium confidenceA person wearing a headset and sitting at a desk with a computer

Description automatically generated with low confidenceGladi Bersih  berjalan dengan lancar dan para siswa tidak mengalami kesulitan untuk login maupun dalam pengerjaannya. Semoga saat ANBK yang sebenarnya,  semuanya berjalan dengan baik dan lancar.